- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer ein gutes 4 Sterne Hotel erwartet wird leider enttäuscht. Nachdem wir die Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen hatten sind wir mit geringen Erwartungen an das Hotel in den Urlaub gefahren. Diese haben sich aber nicht immer bestätigt . Das Zimmer war soweit in Ordnung, die Handtücher wurden täglich gewechselt ebenso wurde täglich geputzt. Allerdings gab es schimmlige Stellen in den Fugen der Fliesen. Dafür hatten wir einen sehr großen schönen Balkon und einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Essen war soweit gut Auswahl und Abwechslung waren gegeben. Es gab jeden Abend ein dauerhaft frisch gekochtes Nudelgericht, das wirklich super war. Mängel gab es dagegen beim Frühstück, hier hätte die Auswahl noch größer sein können, ebenso waren z.B. Rührei immer kalt. Katastrophal dagegen war der Pool, dieser war trüb und wurde wohl den Sommer über nicht wirklich geputzt. Dafür war der Strand ein Traum. Türkisfarbenes Wasser , weißer Sand und Strandliegen mit guten Polstern inklusive. Zudem ist ein Auto für den Aufenthalt dringend zu empfehlen, am besten ab Flughafen um Einkäufe und Ausflüge zu tätigen. Ausflugsziele gibt es vom Hotel aus genügend. Olbia, Porto Cervo, Porto Rotondo etc. super zu erreichen. Ebenso traumhafte Buchten wie Cala Brandinchi, Porto Istana und Lu Impostu. (alles unter 45 Min. Fahrzeit zu erreichen) Wenn man weiß worauf man sich einlässt ist das Hotel durchaus in Ordnung. Wer allerdings viel Wert auf ein gutes Hotel legt sollte sich ein anderes Hotel in der Nähe suchen und eventuell etwas mehr Geld ausgeben. Mit Auto und den passenden Erwartungen war es für uns trotzdem ein super schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut