- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Toller Strand, saubere Zimmer, gutes Essen Personal und Service leider eine Katastrophe. Wir hatten Halbpension Deluxe gebucht und waren daher im Beach Hotel untergebracht. Es gibt keinen Mini-Markt auf dem Gelände. Wasser fürs Zimmer muss an der Bar gekauft werden. Am Strand gibt es keine Toilette.
Wir hatten Deluxe-Zimmer im Beach-Hotel. Der Meerblick vom Balkon ist gigantisch. Das Zimmer war immer 1A sauber.
Das Essen war geschmacklich wirklich super! Beim Frühstück gibt es auch Milchersatz (lactosefreie Milch, Reismilch etc.) sowie originale Markenprodukte. Die Auswahl beim Abendessen war im Vergleich zu anderen Hotels zwar überschaubar, aber dafür sehr, sehr lecker! Den einen Punkt Abzug gibt es lediglich dafür, dass das Essen häufig wirklich kalt war, weil zum Warmhalten wohl nur auf Wärmelampen zurückgegriffen wird.
Leider eine Katastrophe. Insbesondere das Personal an den beiden Rezeptionen war extrem unfreundlich bis stellenweise unverschämt. Bei Ankunft kein „Hallo“ oder „Herzlich Willkommen“, sondern lediglich „passport and voucher“ entgegengebellt bekommen. Beim Kauf einer Flasche Wasser wurden die Augen verdreht. Beim Frühstück wurde der Kaffee von Kellnern serviert. Leider hat man zum Teil erst Kaffee bekommen, als man schon fertig gegessen hatte (nach 30-45 min). An 2 Tagen war es nicht möglich einen zweiten Kaffee zu bekommen. Einen Tag vor Abreise wollte ich unsere Pick-Up-Zeit für den Transfer zum Flughafen erfragen. Nachdem die Frau an der Rezeption sich mit ihrem Kollegen auf italienisch über mich lustig gemacht hat (da ich Spanisch spreche, konnte ich passiv verstehen, was sie gesagt hat) wurde dann viermal ins Leere auf dem Desktop geklickt um mir anschließend „no changes“ mitzuteilen. Auf meine Nachfrage, woher sie das ohne Zimmernummer und Name wissen würde, erhielt ich nur die Auskunft für sowas solle ich meine Agency kontaktieren. Es war Sonntag, der Veranstalter nicht erreichbar und der Veranstalter hat schriftlich ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Info einen Tag vor Abreise bei der Rezeption eingeholt werden muss.. stattdessen wird man ausgelacht und angelogen. Wir hatten keine Extra-Wünsche und wurden teilweise wirklich respektlos behandelt. Gemessen an dem Preis für das Hotel war diese Erfahrung leider sehr enttäuschend. Das Personal am Strand und an den Bars nehme ich explizit aus. Hier wurde man durchweg freundlich behandelt.
Strandabschnitt ist einfach nur ein Traum. Transferzeit vom Flughafen 20 min. Hotel liegt eher abgelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lena |