- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat keine 5* wie in ihrem Prospekt angegeben Ehrlich gesagt die Zimmereinrichtung sehr einfach Bad auch Das allgemeine Restaurant auf keinen Fall 5* Niveau teilweise Plastikstühle und Tische!!!!
Sehr einfach Max 3*
Ok
Gut
Sehr schön gelegen sehr schöne Außenanlagen mit Palmen und Blumen Auf der Insel sind nur sehr schöne Strände sonst nichts zu sehen
Ok
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jacek |
Sehr geehrter Jacek, wir freuen uns, dass die Wahl Ihres Urlaubes auf unser wunderbar gelegenes 5-Sterne-Hotel am Praia de Chaves Strand fiel und möchten uns für Ihre in Anspruch genommene Zeit uns zu bewerten, bedanken. Das Wohlbefinden unserer Gäste, ein gemütlicher Aufenthalt, eine exquisite Gastronomie und ein exzellenter sowie detailgetreuer Gästeservice sind unsere oberste Priorität in allen unseren Bereichen, daher betrüben uns Ihre persönlichen Beobachtungen und selbstverständlich haben wir uns diese zu Herzen genommen und teilten Sie mit allen Abteilungen um genau darauf eingehen und diese zu Trainingszwecken nutzen zu können. Neben unserer tadellosen Ausstattung und unserer exzellenten Küche, zeichnet uns auch unser freundlicher Gästekontakt aus, denn es ist die Berufung zum Service, die unsere tägliche Arbeit bestimmt. Bitte glauben Sie uns, wir bedauern es sehr, dass wir nicht vollständig Ihre Erwartungen trafen. Wir freuen uns, dass Sie unsere weiteren vielzähligen Bemühungen lobend erwähnt haben und wären sehr erfreut, wenn Iberostar, trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista