Ein traumhaftes Hotel mit toller Lage direkt am schönsten Strand der Welt. Vom Infinity Pool aus hat man einen direkten Blick auf das Meer und die unendlichen Weiten der Dünen. Die ganze Hotelanlage ist wunderschön gestaltet mit vielem Blumen und Palmen.
Das Zimmer war geräumig, modern und gemütlich eingerichtet und hatte einen sehr großen Balkon. Ausgestattet war es mit einem Safe (gegen Gebühr), einer Klimaanlage, einem Föhn und einem separaten Waschbecken außerhalb der Toilette und Dusche. Das Bett war sehr bequem, es gab pro Person 2 Kissen.
Das Essen war einsame Spitze! Ich war noch nie so begeistert von dem kulinarischen Angebot wie in diesem Hotel. Es gab verschiedene Themen-Abende, zum Beispiel einen asiatischen Abend, bei dem u.a. Sushi serviert wurde. Es gab jeden Tag zu allen Tageszeiten ein riesen Angebot, auch für Vegetarier und Veganer war immer viel dabei. Morgens gab es frisch gepresste Säfte und im Café den weltbesten Cappuccino. Ich vermisse das Essen jetzt schon!
Das Personal war sehr sehr freundlich, immer am Lächeln und einfach top! Ich war wirklich sehr beeindruckt von dieser authentischen Freundlichkeit!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte maximal 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen fühlte ich mich in meinem Urlaub nicht einmal gestört durch Flugzeuglärm, da nur wenige Flugzeuge generell auf der Insel landeten. Auf der Insel gibt es nicht wirklich Sehenswürdigkeiten, die man zu Fuß vom Hotel aus auf eigene Faust besichtigen könnte. Da wir aber vor allem zur Entspannung den Urlaub gebucht hatten, war das für uns kein Problem. Wir haben an einem Tag aber einen Ausflug gemacht, der von "schauinsland" organisiert wurde und fuhren mit einem Jeep zum Santa Monica Strand und besichtigten ein altes Dorf. Das war sehr beeindruckend.
Der Poolbereich war super schön und es gab genug Liegen, sodass man im Laufe des Tages sogar die Liegen wechseln konnte. Der SPA Bereich war auch sehr schön. Dort gab es eine Sauna und 2 Dampfbäder, sowie einen Indoor-Pool. Es gab viele Animateuere, die einen zu verschiedenen Freizeitaktionen, wie zum Beispiel zum Bogenschießen oder Boccia motivieren wollten. Außerdem wurde jeden Morgen der Clubtanz aufgeführt, von dem ich jetzt noch einen Ohrwurm habe.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista