Ein Hotel in traumhafter Lage zum Entspannen und Genießen. Die Nähe zum Flughafen ist perfekt, aber kein störender Fluglärm.
Das Zimmer war groß und geräumig. Vom Balkon konnte man über die Anlage hinweg zum Meer sehen. Obwohl die Zimmer und die gesamte Anlage schon ein wenig in die Jahre gekommen sind, war immer alles top gereinigt ind gepflegt. Bei kurzfristigem Ausfall des Warmwasserboilers war nach Anruf bei der Rezeption innerhalb 5 Minuten jemand zur Stelle und hat diesen repariert und es hat alles wieder funktioniert. Obwohl das Hotel erst jetzt nach 20 Monaten Coronazwangspause wieder eröffnet hat, hat es uns an nichts gefehlt.
Die Hygieneregeln wurden sehr gut umgesetzt. Im gesamten Speisebereich waren die Abstände der Tische wie es sein sollte. Die Essenszeiten wurden auf zwei Zeiten aufgeteilt, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig im Speiseraum aufhielten. Das gesamte Personal hat immer Masken getragen. Das Besteck wurde alle 15 Minuten komplett ausgewechselt. Man fühlte sich rundum sicher und wurde vom gesamten Personal stets freundlich und schnell bedient. Auch hatte man nie das Gefühl, Trinkgeld geben zu müssen, obwohl man das gerne tat, um den guten und freundlichen Service zu belohnen. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und jeden Tag gab es frischen Fisch oder Fleisch, welches immer frisch zubereitet wurde.
Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich und super freundlich. Das gesamte Personal immer freundlich, zuvorkommend und nett. Auch die Animateure waren sehr freundlich und nie aufdringlich. Bei einer Massage im Wellnesscenter konnten wir total entspannen und auch dort waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Die Nähe zum Flughafen - ca. 10 Min. - ist von Vorteil. Man hört aber trotzdem keinerlei Fluglärm. Außerdem liegt das Hotel einfach traumhaft. Man kann endlose Strandspaziergänge machen. Es liegt etwas oberhalb, so dass man einen herrlichen Ausblick auf's Meer und den Strand hat, und das schon beim Frühstück. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier völlig richtig. Auch für Ausflüge ist die Lage wirklich gut.
Uns hat es an nichts gefehlt, haben aber bis auf einmal Massage und ein bißchen Beachvolleyball nichts anderes gebraucht. Der Pool war ein Salzwasserpool mit herrlichem Blick auf die Strand, das Meer und die Dünen. Die Poolanlage war immer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich dank unserer Gesundheitsmaßnahmen wohl gefühlt haben. Birgit, wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista