- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pool, Essen, Getränke und Entertainment. Wenn Poolhandtuch verloren geht kostet es 20,-€. Mitarbeiter zum größten Teil freundlich. Cocktails waren eher schlecht.
Der Safe im Zimmer muß extra bezahlt werden. Fernsehprogramme keine vernünftigen.
Das Essen ist nach einer Woche sehr eintönig. Gestört hat mich auch das es keine ordentlichen Soßen zu dem Fleisch gab. Auch eine ordentliche Klimaanlage ist nicht vorhanden. Zum Abendessen müssen Männer lange Hosen tragen und die Frauen durften mit ihren abgewetzten Shorts essen gehen, ein absolutes NO GO! Und diskriminierend.
10 Minuten vom Flughafen, von der Stadt 20 Minuten
Für Entertainment wurde gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns auf den Kapverden in unserem Hotel 5-Sterne-Hotel Iberostar Club Boa Vista, welches bei Ruhesuchenden und auch Strandentdeckern sehr beliebt ist, sowie für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Dass die Vielseitigkeit unseres Buffets nicht Ihren geschmacklichen Vorlieben gerecht werden konnte, bedauern wir sehr. Während einige Gerichte täglich variieren, sind besonders beliebte Speisen, wie bestimmte Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln und Gemüse jedoch stets vorhanden. Am Buffet finden Sie eine große Auswahl typischer Gerichte Kap Verdes sowie anderer Regionen, wie Capucha, Fleisch und frischen Fisch vom Grill oder Pizzen. Außerdem können Sie einzigartige Aufführungen besuchen, welche von unterschiedlichen Gegenden aus der ganzen Welt inspiriert wurden. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an unseren Küchenchef weiter, damit wir uns nach Möglichkeit weiterhin den individuellen Vorlieben unsere Gäste anpassen können. Andererseits sind wir begeistert, dass Ihnen unser breitgefächertes und ausgeglichenes Animationsprogramm gefallen hat. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Shows mit viel Engagement und Freude vor. Jeder unserer Animateure gibt sich große Mühe, ein mitreißendes, abwechslungsreiches und beeindruckendes Programm mit Aktivitäten für verschiedenste Nationalitäten und Alter zu gestalten. Sascha, alle Ihre hilfreichen Einschätzungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista