Das Hotel verfügt über eine wirklich schöne und gepflegte Anlage mit vielen Palmen und anderen Pflanzen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr herzlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns im Allgemeinen sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war standardmäßig, aber sauber und in sehr gutem Zustand ausgestattet. Auf dem Bett haben wir sehr gut geschlafen. Allerdings war der Duschkopf nicht mehr im besten Zustand. Das man für die Minibar extra zahlen muss, hat uns jedoch ein wenig enttäuscht. Außerdem hatten wir relativ viele Mücken im Zimmer. Durch die Bauweise der Häuser kommt leider relativ wenig Tageslicht ins Zimmer, sodass wir selbst tagsüber das Licht einschalten mussten.
Die Buffets (Frühstück, Mittag, Abend) waren immer sehr groß und vielfältig. Mittags hatten wir hauptsächlich die Speisen der Snackbar genutzt. Die Auswahl war dort relativ klein, aber wir haben dort trotzdem immer etwas für unseren Geschmack gefunden und sind satt geworden. Abends gibt es jeden Tag ein anderes Motto zu dem auch die Speisenauswahl passt (wie z.B. japanisch, mexikanisch, aber auch kreolisch/ kapverdisch). Dadurch ist immer Abwechslung geboten, was uns besonders gut gefallen hat. Einziges Manko waren die vorgemixten Cocktails, welche einfach nur ins Glas abgefüllt wurden und fertig.
Alle aus dem Hotelteam (Rezeption, Service, Housekeeping, sogar der Gärtner) hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben jeden Gast gegrüßt. Man hat gemerkt, dass das Personal wirklich Freude am Job hat. Dementsprechend haben wir uns sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen kilometerlangen Strand mit feinem Sand. Leider gibt es außerhalb des Hotelgeländes keine Promenade, keine Shoppingmeile oder ähnliches wo man ein wenig entlang spazieren kann. Vom Flughafen waren wir mit dem Transfer in weniger als zehn Minuten am Hotel; dennoch hat man trotz dieser Nähe zum Flughafen keinerlei Fluglärm hören können. Aufgefallen ist uns, dass bei der Zimmeranzahl definitiv zu wenig Schirme am Strand waren. Das führte bei höherer Auslastung des Hotels dazu, dass man sich schon früh Liegen reservieren musste, wenn man sich einen Schirm sichern wollte.
Durch das Animationsteam werden viele verschiedene Aktivitäten über den Tag verteilt angeboten, jedoch haben wir davon nichts genutzt, weswegen wir diesen Punkt nur bedingt bewerten können. Fitness- und Wellnessbereich haben wir ebenfalls nicht genutzt. Beide Pools waren in sehr gepflegtem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Patrick und Tanja, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista