Nach Juni 2018 und Dezember 2019 waren wir im Juni 2022 zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Hier stimmt einfach alles. Das Angebot der Speisen und Getränke, die Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Anlage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der tolle Service des gesamten Personals sind nicht zu überbieten. Hier möchten wir insbesondere Monica im Restaurant erwähnen, die uns immer top bedient hat. Aber auch alle anderen Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. So etwas ist sehr selten. Wir fühlen uns einfach wie im Paradies angekommen. Der Strand ist unverändert ein Traumstrand. Eine Kleinigkeit hat uns nicht so gut gefallen: im Whirlpool im Spa-Bereich blättert die Farbe ab. Das Wasser im Spa-Breich hatten wir wärmer in Erinnerung. Alles andere ist ohne Mängel. Wir kommen in jedem Fall wieder und können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 3. Mal für unser Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung, die uns die Möglichkeit bietet, unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista