Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandErholung mit Abstrichen!

Das Hotel ist mit 5 Sternen zertifiziert, ich würde aber maximal 3,5 Sterne sagen, das bereits in die Jahre gekommen ist. Man muss sagen es wird ständig renoviert und verbessert. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer, bzw. unser Zimmer war sehr abgenutzt. Lockere Wandlampen, Waschbecken und Dusche locker, Matratze durchgelegen, wurde auf Nachfrage getauscht. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Alle Weinsorten schmecken täglich unterschiedlich, d. h. Manchmal sauer wie Essig und nächster Tag wieder gut. Das Personal ist auch sehr unterschiedlich. Da es ein italienisches Unternehmen ist, sind auch viele italienische Gäste und es herrscht dementsprechende Lautstärke. Das Personal kümmert sich freundlich um diese Gäste. Der Rest der Gäste wird bedient, besonders die Damen an der Lobby Bar sollten nochmal eine Schulung mit Umgang mit Gästen bekommen. Abend s sind dann Männer da die waren so wie man es sich vorstellt. Großes Lob. Wir haben in der Zone M/V gewohnt. Da wird jede Nacht um vier der Rasen gewässert. Dabei wird wahrscheinlich Brauchwasser genommen und es stinkt unglaublich. Man muss die Fenster schließen. So was habe ich noch nie erlebt. Für einen entspannten Urlaub grundsätzlich mit einigen Abstrichen geeignet. Für Ausflüge empfehlen Creolo Tours ein einheimisches Unternehmen mit super Guides.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 7 min vom Flughafen zum hotel

Kinder:Keine Kinder