Anni (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandSieht schön aus aber das war’s

Sehr geehrte Damen und Herren, leider muss ich eine große Beschwerde bezüglich unseres Urlaubs vom 20.01.25-03.02.25 abgeben! Alltoursbuchungsnr. 14739905 Angefangen hat es damit das wir für 15 Tage nur 15 kg Freigepäck hatten habe ich leider erst nach der Buchung gesehen! Somit waren wir ja mehr oder weniger gezwungen etwas dazu zu buchen,womit wir schon 92€ zusätzlich bezahlten! Dann ging es weiter mit einer mehr als zwei stündigen Flug Verspätung auf dem Weg nach boa Vista! Als wir ankamen, schien zuerst alles wunderbar doch nach und nach zeigten sich immer mehr Mängel! Das Hotel an sich ist super schön und hat einen tollen infinity Pool, einer der Gründe wieso ich es gebucht habe.Das essen war meist lauwarm bis kalt, es gab jeden zweiten Tag das selbe zu essen! Zum Frühstück gab es 3 Kaffeemaschinen wo eine meist aus war, deshalb gab es morgens beim Kaffee holen schon immer lange Wartezeiten! Der Service war an sich aufmerksam aber mehr als dreckiges Geschirr abräumen machten sie nicht, also kein wirklicher Service! Getränke musste man sich überall selbst holen! Leider gab es auch im oder in der nahe des Hotels keine Möglichkeit an Bargeld zu kommen! Dafür musste man nach sal rei fahren, was zusätzlich auch 10 Euro kostete! Aufgrund des Wetters konnten wir nicht einmal im Meer am Hotelstrand baden, für Wetterverhältnisse kann niemand etwas und sie Sicherheit geht natürlich vor aber ich finde man sollte vielleicht anmerken das diese Monate dann nicht so geeignet sind für den so angepriesenen und beworbenen Badestrand! Zumal es an anderen Stränden in der Stadt möglich war! Da sollte man erfahrungsgemäß vielleicht bei der Buchung hinweisen, also das es in den Wintermonaten nicht möglich ist den perfekt gelegenen Strand zu nutzen! Das war wirklich schade, dazu kommt das beide Pools so kalt waren das es einfach nicht möglich war dort lange drin zu bleiben, also wenn am Tag vielleicht 10 Leute in dem Pool waren, dann war das schon viel! Zum Ende unseres Urlaubs wurde es sehr voll, gut fürs Hotel, allerdings war es kaum noch möglich eine liege am Pool zu bekommen da es zu wenig waren! Die Zimmer waren ok, leider waren immer viele Insekten, insbesondere Ameisenstrassen an den Wänden! Die minibar war leer und nur gegen Gebühr wurde sie aufgefüllt was sehr schade war, denn es war ja eh All Inklusive! Ein paar soft Getränke oder nur Sprudelwasser wären toll gewesen, da der Weg um etwas zu trinken zu holen recht weit war! Wo auch der nächste Punkt kommt, bei dem Weg wäre es toll eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher mit entsprechendem Equipment aufs Zimmer zu stellen. Die Betten waren alt und durch gelegen und sind in der Mitte immer auseinander gerutscht! Alles in allem war der Urlaub in Ordnung, zu empfehlen war diese Reise und vor allem das Hotel nicht! Wir waren bzw sind schon etwas enttäuscht das dies der erste gemeinsame Urlaub für mich und meinen Partner war und diese Dinge natürlich immer einen üblen Beigeschmack hatten! Sehr schade das wir unseren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten!

• Alles schnell erreichbar, allerdings in der Umgebung nicht wirklich viel zu sehen, oder machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder