Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Erholung pur in ruhiger Lage und familiärer Atmosphäre.
Unser Zimmer war frisch renoviert und gut geschnitten.
Das Büffet ist sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Es findet sich etwas für jeden Geschmack.
Das engagierte freundliche Personal versucht stets sämtliche Wünsche in allen Bereichen zu erfüllen und kümmert sich in familiärer Atmosphäre um alle Gäste. Überall ist es sehr sauber.
Direkt oberhalb eines traumhaften endlos scheinenden Sandstrandes gelegen mit atemberaubendem Blick auf den atlantischen Ozean.
Das Animationsteam ist sehr engagiert aber unaufdringlich, täglich gibt es draußen diverse Sportkurse sowie ein kleines Fitnessstudio im Gebäude. Am Strand befindet sich gegen Gebühr eine Surf - und Kiteschool.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Thea |
Liebe Thea, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Thea, wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista