Annette (66-70)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Etwas für relaxende Sonnenanbeter

Strandhotel , ebenerdig, für mich als sehbehinderte bestens geeignet. Um Sonne zu tanken, gute Stimmung zu erlebengenau das Richtige.

• Die Einrichtung des Zimmers dunkel ,zweckmäßig und wirkte auf mich nicht einladend. Schlafen konnte ich gut auf der nicht durchgelegenen Matratze .Besonders zu erwähnen ist die gründliche Reinigung des Zimmers.

• Abwechslungsreich , frisch, appetitlich. Es wurde auf Sauberkeit und darauf geachtet, das nie leere Speisenteller auf dem Büffet standen. Es gab immer jemanden der das Büffet kontrollierte und für Sauberkeit sorgte. Ich habe noch in keinem anderen Hotel gesehen, das sämtliche Auffülllöffel alle halbe Stunde komplett ausgetauscht wurden.

• Ganz freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche würden erfüllt ohne lange Wartezeit

• Vom Flughafen in 5 Minuten am Hotel. Wenig zu erkunden und zu entdecken im Januar. Hauptsächlich Wüste und einpaar Esel zu sehen.

• Schlecht

Einpaar Ausflüge würden angeboten, die mich wegen der kargen Wüsteninsel nicht interessierten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Annette, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista