Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Gutes familiäres Clubhotel an einem Traumstrand.

Ein sehr schönes familiäres Clubhotel, gelegen an einem Traumstrand. Selbst beim 4. Aufenthalt wurden alle unsere Erwartungen erfüllt. Ein Lob gilt der Hotelleitung.

• Gut
  • Das Zimmer ist einfach und zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer war immer tip top sauber.

• Gut
  • Es gibt täglich alles was das Herz begehrt. Selbst Vegetarier haben jeden Tag genügend Auswahl. Manchmal gibt es auch Themenabende. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten. Wir haben unverändert nur sehr liebe Menschen angetroffen. Unser Lob gilt allen Kellnerinnen und Kellnern. Insbesondere möchten wir hier Vany, Monica, Aidanata, Nadelena, Sylvestre, Ismael und Elvis erwähnen. Unsere Getränke erhielten wir praktisch automatisch und immer mit einem Lächeln.

• Einer der schönsten Strände die es auf der Welt gibt. Massentourismus gibt es hier nicht. Die Aussicht auf den Strand ist atemberaubend.

Auch das gesamte Animationsteam besteht nur aus sehr liebenswerten Menschen. Alle haben für die Gäste immer ein Lächeln im Gesicht und sind auch gerne zu einem kurzen Gespräch bereit. Der Wellnessbereich ist ebenfalls unverändert zu empfehlen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns für Ihren bereits vierten Besuch. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Ihre netten Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista