Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
No Stress

Gut

Wir waren im Dezember 2022 zum zweiten mal dort. Es war wieder genau so schön wie 2018. Allerdings merkt man schon das wegen corona das hotel etwas vernachlässigt wurde. Es ist an vielen Stellen in die Jahre gekommen und in den pools ist die poolfolie stellenweise kaputt. Aber das hat uns persönlich nicht sehr gestört. Dort wird alles sehr gepflegt und die Zimmer sind auch sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager spricht deutsch ,ist sehr freundlich und begrüßt abends die Gäste im restauranteingang. Wenn man ein Anliegen hat wird einem sofort geholfen. Die Animateure sind ebenfalls super nett und die animationen sind kein bisschen störend. Abends finden immer tolle Shows statt .

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich und sauber. Ich halte mich tagsüber eh kaum im Zimmer auf daher stört es mich nicht das es ziemlich alt ist. Das Bett war super bequem. Es gibt WLAN und TV im Zimmer,allerdings kein deutsches Programm. Aber auch das störte mich nicht, hab kein Fernsehen vermisst

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selber schuld

• Super nettes Personal. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Manager spricht deutsch und begrüßt die Gäste abends im Eingang des Restaurants . Das Personal ist den ganzen tag überall unterwegs um alles sauber und gepflegt zu halten. Jeden Morgen werden die pools gereinigt

• Der Strand ist sehr schön und wenn man nach links geht fast menschenleer da es in dieser Richtung keine hotels gibt. Nach rechts runter ist noch ein hotel das im Dezember aber noch geschlossen war. Etwas weiter den Strand entlang gibt es eine tolle Strandbar wo ich die cocktails sehr empfehlen kann und 7 € finde ich nicht zu teuer dafür. Ausserdem kann man verschiedene Ausflüge buchen. Wir haben eine jeeptour gemacht die richtig klasse war

• Gut

Es gibt ein kleines Fitness Studio, ich hab es allerdings nicht benutzt da mir die ergometer nicht so zugesagt haben. Dann gibt es noch einen Spa das ich allerdings auch nicht genutzt habe. Ansonsten gibt es einen großen Pool, einen Infinity Pool und einen kleinen kinderpool. Die Animateure betreiben aquagym , Tischtennis ,stepaerobic und andere sportliche Aktivitäten mit den Gästen. Ausserdem spielen sie Darts, Bingo und andere Dinge mit den Gästen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista