Anita (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel am Traumstrand, zum wohlfühlen.

Gut

Ein nettes und sauberes Hotel am Traumstrand zum Sonne auftanken. Zum relaxen am Strand oder Wassersport ganz hervorragend.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick. Es war einfach wunderschön. Die Aufteilung ist sehr gut, die Einrichtung modern und geschmackvoll, aber ganz besonders gelungen ist das Badezimmer. Es gibt ausreichend Beleuchtung, eine begehbare Dusche und ein großes Waschbecken mit Spiegel. Sehr schön. (Bei unseren letzten Besuchen haben wir die Zimmerbeleuchtung insbesondere im Bad immer bemängelt) Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Ansonsten ist die gesamte Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr ordentlich und sauber.

• Gut
  • Wir haben das Essen sehr genossen. Sehr schmackhaft, abwechslungsreich und frisch. (besonders die leckeren Fische) Der Service, wie oben erwähnt, ganz hervorragend. Wir waren jeden Tag vom Essen begeistert. Atmosphärisch ist das Hauptrestaurant nicht besonders schön, zumal es auch keine Alternativen zu der Zeit gab. Die Außenterrasse des Restaurants ist leider mit billigen Plastikstühlen ausgestattet. Sehr schade.

• Der Service im Restaurant war hervorragend. An der Rezeption wurde der kleinste Wunsch sofort umgesetzt. Sehr nett. Allerdings an den Bars wurde (wegen Corona) an den Tischen nicht bedient. Das fanden wir ausgesprochen schade, denn einer von uns stand immer vor der Bar um Getränke zu bestellen und zu holen. Dort standen viele Gäste erst recht eng zusammen. Mit Bedienung an den Tischen wäre es sicherlich zu weniger Kontakten gekommen. Aber ausgesprochen nett und freundlich sind alle. Erwähnen möchte ich auch Celine, die Reiseleiterin von Schau ins Land, die junge Frau war immer präsent, und hat sich für jeden und alles Zeit genommen. Danke schön.

• Die Lage ist für Strandliebhaber einfach perfekt.

Wir haben die Animation nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Anita

Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Anita, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista