Doris (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Kein 5*sterne, dann zu teuer

Super Lage, schöne Anlage, super freundliches Personal, Essen abwechslungsreiche House Keeping sehr schlecht fast jeden Tag fehlte etwas Direktion hat bis zum Totalausfall warmes Wasser zum Duschen nichts gemacht Jeden Tag Probleme und erst letzte Woche wurde uns zwangsweise ein Zimmerwechsel angeboten

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem komfortablen 5-Sterne-Hotel und für Ihren Kommentar im Anschluss Ihres Urlaubes. Einerseits freut es uns sehr, dass Sie die atemberaubende Lage unseres Hotels genießen konnten und auch auf unseren freundlichen Service sowie auf die abwechslungsreiche Gastronomie hinweisen. Andererseits bedauern wir jedoch, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprochen hat und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die für uns sehr wichtig sind, werden selbstverständlich berücksichtigt und auch ausgewertet, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir die Qualität unserer Serviceleistungen überprüfen. Doris, wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista