Es handelt sich um eine schön gelegene nicht zu große Hotelanlage, direkt an einem weitläufigen weißen Sandstand. Die Zimmer befinden sich in ein- oder zweistöckigen Bungalows. Besonders die zur Meerseite mit Meerblick gelegenen Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Alle Bediensteten, ganz egal ob an der Rezeption, dem Service, der Animation, der Raumpflege, der Sicherrheit oder der Führung sind stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 geräumigen Doppelbetten und einem großen Flachbildschirm an der Wand. Im Bad war eine begehbare Dusche, ein WC, ein Bidet sowe ein großes Waschbecken mit großem Spiegel. Zusätzlich war ein Vergrößerungsspiegel und ein Föhn vorhanden. Wir hatten außerdem eine kleine Terasse mit einem Tisch und 2 Stühlen und im Vorgarten 2 Sonnenliegen mit direktem Blick aufs Meer.
Die Mahlzeiten wurden jeweils in Buffetform gereicht. Die Auswahl war jederzeit sehr vielfältig. Es gab regionale und internationale Küche. Jeden Tag gab es sowohl Fleisch, Fisch und vegane Gerichte. Also für jeden etwas. Die Getränke wurde sowohl an den Tisch gebracht oder man konnte sie sich selbst holen. Vor dem Abendessen wurde ein Aperatif und nach dem Essen wurde ein Digestif (Absacker) gereicht.
Das gesamte Personal war immmer hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Fahrt zm Hotel dauert nur 10 Minuten
Ein Fitnessraum ist vorhanden. Allerdings gibt es auch ein tägliches Programmm am Pool, am Strand und am Abend Shows im Theater unter Freilichtbühne. Zudem konnte man sich am Strand Fahrräder mieten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Peter und Gabi |
Liebe Peter und Gabi, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista