Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in traumhafter Lage, sehr entspannt

Schönes Hotel, traumhafte Lage am kilometerlangen einsamen Sandstrand. Tolle gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Und sehr liebe Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Es war schön, meinen Geburtstag dort zu verbringen. Danke- besonders an Pablo...

• Schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber und immer schön geschmückt mit Blumen und Handtuch-Tieren :-)

• Leckeres abwechslungsreiches Essen. Es gibt Themenabende.

• Alle sind sehr aufmerksam und superfreundlich und haben schon bald die Lieblingsgetränke gebracht, ohne dass wir was sagen mussten.

• Keine 10 Minuten Fahrt zum Hotel. Trotzdem kein Fluglärm.

• Gut

Es gibt ein witziges Animationsteam, die vieles anbieten. Wellnessbereich ist gut, es gibt entspannte Massagen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihre Geburtstags-Urlaubsreise gewählt und darüber so freundlich berichtet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten, unsere Serviceleistungen in vollen Zügen genossen haben und sich die Spezialitäten unserer leckeren Gastronomie schmecken lassen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista