Sehr gepflegte Anlage mit angrenzendem Traumstrand. Die Kapverden waren uns bislang unbekannt und wir haben uns für die Insel Boa Vista entschieden.
Sauberes Zimmer mit Terrasse in einem ruhigen Teil der Anlage. Betten waren bequem.
Im Hauptrestaurant bietet das Hotel ein sehr breites Angebot mit Themenabenden. Das Essen schmeckte gut und es waren auch nationale Spezialitäten dabei. Wir haben das À la Carte-Restaurant nicht ausprobiert.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Getränkebar muss man gelegentlich zu Stoßzeiten auf die Cocktails warten, aber wir hatten ja schliesslich Urlaub - getreu dem Motto der Insel: "No Stress".
Der Flughafen ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Ausflugsziele sind begrenzt, da die Insel sehr flach, karg und staubig ist, mit wenig Vegetation. Eine Ganztagstour zu anderen Stränden, zu den Salinen und zum Leuchtturm ist empfehlenswert.
Das Animationsteam war immer unterwegs, um die richtige Unterhaltung zu bieten. Wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man nicht bedrängt. Poolanlage sehr schön. Es gibt auch einen kleinen Pool für Kinder. Leider haben das manche Eltern nicht kapiert und suchen mit ihren Kleinkindern (mit Windeln) den Erwachsenenpool auf.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Christine Anne |
Liebe Christine Anne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista