Wie viele ja bereits geschrieben haben, ist es ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles blitzsauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Belegschaft ist die freundlichste und herzlichste, die wir je hatten.
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Meerblick und eigenem kleinen Garten samt eigenen Liegen. Ruhig am Ende der Anlage. Ausreichend möbliert und sauber. Gewünscht hätten wir uns noch einen Kaffeebereiter. Da wir aber wussten, das es keinen gibt, haben wir uns einen Reisewasserkocher und Nescafe Sticks mitgebracht. Für den ersten Kaffee in Ruhe auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Unbezahlbar. Die Matratzen waren gut.
Das Buffett ist ansprechend präsentiert. An den Brat und Kochstationen kann man sich das Essen frisch zubereiten lassen. Es kommt vor, dass ein Gericht, das schon etwas auf der Anrichte verweilt nicht mehr ganz so heiss ist, aber trotzdem noch schmeckt.
Man findet keine freundlicheren, aufrichtigeren oder herzlichere Hotelmitarbeiter !
Nur 5 Minuten vom Flughafen, den man aber nicht zu fürchten braucht. Die paar Flüge, die starten und landen, bekommt man nicht mit.
Animation war Gott sei Dank mäßig und dezent. Wer aber Lust hat, kann einiges unternehmen. Auch keine Dauerbeschallung am Pool oder am Strand. Wir hatten uns E- bikes ausgeliehen, mit denen man am Strand wunderbar fahren konnte. Wer Kiten lernen möchte, kann das in den Wintermonaten hervorragend. Ansonsten ist, wie überall, Fussball, Wassergymnastik, Bingo, Bogenschiessen und und und möglich. Die verschiedenen Reiseleiter bieten geführte Touren an. Die Gruppengröße ist dort aber in der Regel sehr gross. Wir entschieden uns für Touren mit Baobab Tours, die von einer vor 10 Jahren ausgewanderten Hessin unternommen werden und auch noch aus unserem Heimatdorf kommt. Franca unternimmt Touren ab 4 Personen. Unbedingt (immer in den Wintermonaten) Windjacke und Mütze einstecken.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista