Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unbeschreiblich toller Urlaub

Die wunderschöne Anlage liegt direkt am traumhaften Strand und nur 5 min. vom Flughafen entfernt. Man hört aber keinen Fluglärm. Die Anlage ist im Bungalowstil und sehr gepflegt mit wunderschönen Palmen und Pflanzen. Die Anlage ist nicht so groß und aus diesem Grund sehr familiär. Wenn man mal eine Auszeit braucht, dann ist man hier genau richtig. Tolles Essen, wunderbare und herzliches Menschen und ein traumhafter Ausblick was will man mehr. Ich verstehe die schlechten Kritiken nicht. Für uns war alles top.

• Wir hatten eigentlich ein Meeblickzimmer gebucht und ein upgrade gebucht und dann ein neu renoviertes Familienzimmer mit Balkon und direktem Meerblick erhalten. Traumhaft alleine der Blick aus dem Zimmer auf das Meer und der Strand war herrlich. Riesiges Zimmer mit großem Schrank und Kühlschrank, Wasserkocher und eine Wasserkaraffe zum Auffüllen. Es gab jede Menge Auffüllstationen. Alles sehr sauber und auch das Bad war riesig mit einer sehr großen Dusche mit Sitzgelegenheit. Duschgel, Shampoo usw. war alles vorhanden. Ein großer Schminkspiegel war auch vorhanden. Nur Kosmetiktücher gab es nicht aber war auch kein Problem. Das riesige Kingsize Bett war ganz neu, tolle Matratze und wir haben so gut geschlafen. Klimaanlage war auch vorhanden. Ein riesiger TV hing direkt an der Wand aber wir haben diesen nicht benötigt. W-Lan war auch top und immer vorhanden. Das Personal hat uns jeden Tag das Bett mit Liebe dekoriert. Es war einfach perfekt.

• Die Buffets waren top, egal ob mittags oder abends es war so abwechslungsreich. Da ich weder Fleisch noch Fisch esse, habe ich jeden Tag tolle Sachen gefunden und habe nichts vermisst. Verschiedene Mottos gab es. Sehr kleine Platten und dann wurde immer gleich aufgefüllt. Das Besteck am Buffet wurde alle 20 min. getauscht. Auch an den Stationen gab es tolle Sachen. Toast, sushi, Waffeln, Schokofondue, Erdbeeren, immer Sekt wenn man wollte und jeden Abend gab es beim Eingang einen Aperitif. Einfach klasse, wenn man bedenkt, dass der Grossteil eingeführt werden muss. Es gab auch Sojamilch und für Veganer jede Menge, ich habe zumindest viel probiert. Der Geräuschpegel im Restaurant war niedrig aber wir haben die meiste Zeit auch draußen sitzen können und es gab immer Platz.

• Das Personal war überall super und sehr freundlich. Die Herzlichkeit der Menschen ist einfach unglaublich. Wir haben immer unsere Wünsche erhalten und auch der Tisch wurde rasch für uns hergerichtet. Auch an den Bars wurden die Getränke frisch gemacht. Die Säfte haben wir nicht getrunken aber es gab genug anderes. Wer hier meckert sollte besser zu Hause bleiben. Egal wo die Belegschaft ist einfach super. Herzlichen Dank an alle!!!

• Schneller Transfer. Man kann links und rechts vom Hotel direkt am Strand entlang Kilometerweit laufen und hat seine Ruhe. Auf der rechten Seite liegt ein Restaurant und man könnte auch in 2 Stunden bis zur Hauptstadt laufen. Traumhafter Strand und alles sauber. Die Reiseleitung war top und wir haben eine Jeeptour gemacht und Walewatching mit Boa Vista Tours. Alles sehr familiär. Auch die Reiseleiterin hat angeboten uns aus der Apotheke etwas zu besorgen, wenn wir etwas benötigen. Es gibt nur eine Apotheke auf der Insel aber alle sehr hilfsbereit.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Animation genutzt und viel Sportaktivitäten mitgemacht und es hat immer so viel Spaß gemacht. Ob Yoga, Aquagymnastik, Aquazumba, Walking am Strand, Funana, Abendshows, Tischtennis, es war alles mega gut. Ich wollte ins Fitness-Studio aber habe es nicht geschafft von daher kann ich hier nichts dazu sagen. Auch das Spa haben wir nicht benötigt. Die Anmiation war einfach unbeschreiblich witzig, professionell und nie aufdringlich. Mein Mann hat ja nichts mitgemacht aber das wurde akzeptiert. So herzlich und wir vermissen alles jetzt schon. Die Shows waren so toll und alle sind mit Begeisterung dabei, die können tanzen und haben das einfach im Blut. Die Shows waren immer im Freien und waren mega uns hat es an nichts gefehlt. Auch konnte man tanzen, singen und Weinprobe machen, wir hätten noch länger bleiben können. Wir haben zwei Pools benutzt, den einen zum Schwimmen und den anderen zur Gymnstik. Alles sehr sauber und nie voll, ich konnte meine Bahnen schwimmen. Und der Ausblick auf das Meer einfach richtig toll. Auch Liegen gab es genug und man musste nicht reservieren aber die meisten Urlauber machen das halt. Genügend Schattenplätze vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Mit großer Begeisterung lesen wir auch, dass Ihnen die Wasserspender gefallen haben. Sehr wichtig für Iberostar ist, sich aktiv am Programm Wave of Change zu beteiligen. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste unser Umwelt-Engagement bemerken und zu schätzen wissen Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista