Wir haben einen echten Traumhaften Urlaub hier verbracht. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Strand ist ein Paradies. Essen war immer sehr lecker 😋 egal ob Frühstück mittag oder Abendessen und alles war sehr heiß. Wir haben einfach jede Sekunde genossen . Vielen Dank für die schöne Zeit im Paradies . An die Nörgler wegen den Italiener uns haben sie nicht gestört . Jeder will mal Urlaub machen . Wir fühlten uns nicht benachteiligt. Ganz im Gegenteil wurden wir gleich behandelt. Wenn es nicht passt soll in Deutschland Urlaub machen. Es kommt auch immer darauf an wie man sich selber gibt . Mache Menschen suchen halt regelrecht nach Dingen damit sie meckern können.
Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Mehr braucht man wirklich nicht.
Von alles was dabei . Sehr zu empfehlen sind immer die leckeren Fisch Spezialitäten . Beste Frau ist Edna . LG von uns
Top Service und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr toll gelegen direkt am Strand. Keine nervigen Verkäufer wie in anderen Ländern. Vom Flughafen 10 min mit dem Auto.
Langweilig wird es nicht . Ausflüge sind genug vorhanden. Man kann aber auch einfach mal abschalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mario und Swetlana |