Jonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Retter in unserer Not... vielen Dank für Alles

Wir kamen zufällig dort vorbei als wir eine Notunterkunft brauchten, da unsere gebuchte Unterkunft eine Bruchbude war. Im Dorf gab uns jemand diese Adresse des holländischen Besitzers. Als wir über einen Hügel fuhren und die Anlage im Blick hatten, dachten wir, wow interessant. Ca 100 Hektar Land mit absolut schöner gepflegter Wiese auf der viele kleine Häuser, Zelte und Wohnwagen stehen, sogar Zirkuswagen sahen wir, allerdings schick, nicht bunt. Der Besitzer bot uns gleich mehrere Möglichkeiten an und wir hatten nun eine neue Unterkunft. Auf zweitem Blick sah man dass mitten im Grundstück ein kleiner Badesee mit Sandstrand war. Jede Menge Möglichkeiten für Kinder zum Schauen, Füttern, Spielen, Baden, Springen, Toben und Bauen und vieles mehr. Es stehen mehrere große Safarizelte und kleinere Zelte da. Mehrere Bungalows die eher kleine Häuser waren. Und auch Zirkuswagen. Bei näherem hinschauen sah man erst wie liebevoll die Wohnwagen und Zelte und Häuser eingerichtet waren. In einem Wort, Fantastisch. Und im Haupthaus gleich am Eingang neben dem schönen Ententeich und der Fahrradvermietung bekamen wir eine der Wohnungen im Obergeschoss. Der Besitzer wohnt im gesamten Erdgeschoss. Im 1.Stock und Obergeschoss sind jeweils 2 Ferienwohnungen. Der holländische Besitzer ist sehr nett und kümmert sich sehr liebevoll um Haus Hof Gäste und mehr.

• Unsere Wohnung, JA WOHNUNG... war groß. Großer Wohnbereich mit offener Küche mit Gasherd und Microwelle und Einbaukühlschrank. Kaffeemaschine, Toaster. Großer Esstisch, Sofa, Fernseher. Bad mit Ebenerdiger Dusche und Eckbadewanne. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Kinderzimmer mit Doppelstockbett. Sehr schön eingerichtet. Holzmöbel in Wohn. und Essbereich. Einbauküche mit allem außer Spülmaschine.

Keine Ahnung... im Gasthaus "zur Linde" gleich in der Nähe gab es gut bürgerliche Küche die sehr gut geschmeckt hat. Der Italiener paar Km entfernt war auch gut.

• Da wir Selbstverpflegung vorziehen kann ich leider nichts über die Küche oder der gleichen sagen. Wir bekamen früh um 8 auf Wunsch frische Brötchen gebracht. Da es eher ein Zelt- bzw. Wohnwagen, und Bungalowplatz ist denke ich ist alles eher Selbstverpflegung.

• Gut
  • Es liegt absolut ruhig mitten auf einem Feld zwischen Wäldern. Wer die Ruhe liebt ist hier bestens aufgehoben. Zum anliegendem Schwielochsee fährt man nicht lang oder 15min. mit dem Fahrrad. Das einzige Problem sind die Zufahrtsstraßen, die sind leider nur Feldwege und ein Schotterweg. Also mit sehr niedrigen Fahrzeugen nicht zu erreichen.

• Gut

Für Kinder ein Traum. Von ein paar Tieren wie Kaninchen Rudi, Enten, Hühner, bis zu einem Badeteich mit kleiner Rutsche war alles da. Trampolin, Federball, Tischtennis, viele verschiedene Ballspiele, große Bausteine usw. Überall stehen Hängematten herum, klasse zum entspannen zwischendurch. Der Fahrradverleih ist einfach aber Zweckbringend und günstig. Sogar Fahrradkindersitze sind vorhanden, die wir auch genutzt haben.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018