Carlos (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes kleines Appartement-Hotel

kleines, nettes Appartement-Hotel, stilvoll eingerichtet, sehr sauber, neu renoviert; Garten und Wohnzimmer laden zum Verweilen ein ein super Ausgangspunkt für eine Städtereise in Hamburg, wenn man stilvoll wohnen möchte und sich auch gerne selbst versorgt; dann relativiert sich der Preis nämlich; ansonsten beim ÖPNV in HH eine Gruppentageskarte kaufen und mit U-Bahn und Bus in alle gewünschten Stadtteile aufbrechen; auch lädt ein Spaziergang durchs Viertel, nach Rothenbaum oder Eppendorf ein

• Gut
  • sehr stilvoll eingerichtet; super Betten; recht geräumig; top Ausstattung für ein Appartement; W-LAN vorhanden; hohe Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel; nette Wohnzimmer-Lobby; lediglich das Bad ist zu klein und bedarf einer Renovierung; evtl. Geräuschbelästigung durch Hochbahn, ich habe diese jedoch nur einmal bewusst wahrgenommen

Kühlschrank, Kochstelle, Kafeemaschine, Wasserkocher, Geschirr etc.; für ein Appartement war alles vorhanden; Wasserflasche kostenlos

• wir hatten über Silvester eine Nacht gebucht; der Schlüssel wurde uns von der überaus netten Hausdame übergeben; nette Begrüßungskarte auf dem Zimmer; über sonstigen Service kann keine Angabe gemacht werden

• Gut
  • verkehrsgünstige Lage in wunderschönem Villenviertel; 5 Minuten bis zur U-Bahn Station Hohe Luftbrücke, von dort aus zwei Stationen bis zum Jungfernstieg; Hochbahn in der Nähe, kann evtl. zu Lärm führen, war bei uns jedoch nicht der Fall; Parkmöglichkeit auf der Straße vor dem Hotel; Einkaufsmöglichkeiten, nette Cafés, Bars und Restauarnts in Fußnähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife