Kleine überschaubarre Gebäudeeinheiten - tolles Angebot an Essen und Trinken. Absolut servicefreundliches Personal. Gute Abgrenzung zum dazugehörigen Nachbarhotel Golden Coast mit sehr lautem Unterhaltungsprogramm.
Zimmer war großzügig und gut ausgestattet. Toller Service mit freier Getränkebar. Sowie Balkon mit Blick zum Garten usw. Fernsehen gut nutzbar.
Ein wirklich umfassendes, tolles Angebot im Frühstück, Mittag- und Abendessen. Vom Gemüse, Kartoffeln bis zum Fleisch vom Huhn, Pute oder Truthahn. Viel Obst und super guten Nachtisch, alles was das Herz begehrt. Hightlight war eine extra Einladung ins Fischrestaurant Beluga zum gegrillten Lachs und Zutaten. Einfach großartig und gut. Eine sehr schöne Erfahrung am Abend.
Der Service im Essensbereich war sehr gut und Hilfreich. Ebenso der Service an der Reception z.B. mit der Bitte um Hilfe beim Internet und am Ende zum Einhecken-. Und auch die Reinigungskraft hat ihr Bestes gegeben.
Lage zum Strand - sehr breit und gut; Ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme sind da. Strand wird sauber gehalten. Die Stadt Colakli ist aber entfernt und muss extra angefahren werden. (Shuttle wäre gut gegeben Gebühr).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Peter und Siegrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung