Das Hotel ist zu weitläufig durch die beiden Partnerhotels. Die Nutzung des Gelände wurde beim Check in nicht mitgeteilt. Personal war freundlich aber auch leicht überfordert. Das Essen war sehr schlecht und meistens kalt. Für türkische Küche ungewohnt. Frühstückseier waren roh gekocht. Die Lautstärke am Strand war zeitweise unangenehm durch laute Musik. Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Dafür müsste einiges renoviert und an Strukturen geändert werden. Kein zweiter Besuch wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Betten waren leider sehr hart. Zimmergröße ok. Aussicht vom Balkon eher schlecht.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wird genutzt, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir für den Komfort unserer Gäste einen Matratzen-Topper-Service anbieten. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts darauf hingewiesen, hätten wir selbstverständlich sofort die nötigen Anpassungen vorgenommen, um Ihren Komfort zu erhöhen. Darüber hinaus werden Informationen über die Weitläufigkeit unserer Anlage und die Nutzung der Partnerhotels beim Check-in mitgeteilt. Sollte es aufgrund des hohen Gästeaufkommens bei Ihrer Anreise zu einer unvollständigen Information gekommen sein, entschuldigen wir uns hierfür aufrichtig im Namen unseres Hotels. Unser Empfangsteam steht Ihnen rund um die Uhr sowie unser Guest-Relations-Team täglich von 08:00 bis 00:00 Uhr für alle Fragen und Informationen gerne zur Verfügung. Während Ihres Aufenthalts haben wir ein persönliches Gespräch mit Ihnen geführt, und alle von Ihnen geäußerten Wünsche wurden nach bestem Können umgesetzt, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Ihr Feedback zu Speisen und Servicequalität wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen wurden bereits eingeleitet. Wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre 3-Sterne-Bewertung, möchten Sie jedoch herzlich bitten, Ihre Entscheidung, unser Hotel nicht weiterzuempfehlen, noch einmal zu überdenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein deutlich angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung