Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt unzufrieden.

Essen kalt,wenig Abwechslung Pool kalt Lange Wege im Hotel Fugen in der Dusche unsauber Personal gibt sich Mühe

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihr Feedback zur Temperatur und Vielfalt der Speisen sowie zur Pooltemperatur aufmerksam zur Kenntnis genommen. Auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit der Dusche wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden. Unser Team bemüht sich stets, allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hätten uns sehr gefreut, Sie während Ihres Aufenthalts persönlich kennenzulernen und Ihnen bei Ihren Anliegen direkt behilflich zu sein. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Vielen Dank auch für die 2-Sterne-Bewertung, und wir möchten Sie herzlich bitten, Ihre Entscheidung, unser Hotel nicht weiterzuempfehlen, noch einmal zu überdenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein deutlich angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung