Denny&Caro (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Beste Familien-Hotel in Side und Umgebung!!!

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im VonResort Golden Beach! Wir waren wirklich schon sehr oft in der Türkei und schauen uns am liebsten neue Hotels an, aber für uns steht fest, dass wir definitiv ins VonResort zurückkehren werden! Von der Poolanlage mit Aqua-Park, zur wunderschön angelegten und weitläufigen Gartenanlage bis hin zum Traum-Strand - Es war unbeschreiblich schön!! Wir empfehlen das Hotel absolut als Familien-Hotel weiter, denn für Klein und Groß hat dieses Hotel alles zu bieten! DANKE AN DAS GESAMTE VONRESORT-TEAM für einen traumhaften Urlaub!!!

• Gut
  • Unser erstes Zimmer hatte leider einen viel zu kleinen Balkon, auf dem wir zu dritt leider keinen Platz gefunden hätten. Der Zimmertausch war aber am nächsten Tag ohne Probleme möglich! Die Ausstattung war völlig ok, zwar etwas altmodisch, aber immer alles sauber und völlig in Ordnung! Wir hätten uns nur einen Wasserkocher für Kaffee und Tee gewünscht

• Gut
  • Es hat immer alles geschmeckt und wir hatten auch keinerlei Probleme mit Magen-Darm-Beschwerden. Wir hätten uns bei zwei Wochen nur etwas Abwechslung gewünscht oder schöne Themen-Abende wie Türkischer-Abend mit mehr Liebe zum Detail! Die Snakbar am Strand ist legendär... wir waren schon oft in der Türkei, aber das war bisher die beste Snackbar überhaupt!! Die Getränke waren auch immer TOP und auf die Wünsche wurde immer eingegangen!

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!! Von Kellner bis Reinigungskraft wirklich TOP und immer ein Lächeln auf den Lippen! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Dazu muss man aber auch sagen, wenn man nett und höflich zu den Menschen ist, dann sind sie es auch!!! Man sollte sich natürlich nicht beschweren, wenn man selbst nicht einmal ein "Bitte" und "Danke" heraus bekommt! Eine Ausnahme fanden wir an der Rezeption. Die Dame beim Check-In war leider etwas unfreundlich und wirkte überheblich und eher desinteressiertan unseren Wünschen. Haben allerdings nach dem Zimmer-Wechsel doch noch das bekommen, was wir uns vorgestellt haben! (Wir denken die miese Laune kam nach unserem angelehnten Angebot für ein Zimmer-Upgrate)

• Die Lage ist TOP! ca 5 min zu Fuß bis zum Strand - ansonsten steht auch alle paar Minuten ein Shuttle-Service bereit! Shopping-Möglichkeit in unmittelbarer Nähe, wer noch etwas mehr Shopping-Laune hat kann sich in den Dolmuş setzen und ist in ca 10-20min an den Shopping-Meilen in Everenseki oder Kumköy. Der Strandabschnitt ist einfach nur wunderschön und mit Palmen und liebevollen Details ein echter Hingucker!! Der Steg ist einfach nur ein Traum und wer wirklich mal seine Ruhe haben möchte, kann sich wunderschöne Privat-Pavillons mieten!

• Gut

Die Poolanlage ist einfach nur super für die Kids! Viel mehr Action findet man in der Türkei nicht! Super liebe Animations-Team, besonders die Mädels vom Kids-Club! Wir hätten uns nur gewünscht, dass die Mini-Disco im Amphitheater stattfindet, da die kleine Bühne im Kids-Club nicht ausreichend war und man für die Shows dann wieder den Standort wechseln musste!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Denny&Caro

Sehr Geehrte Gäste, zunächst einmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit uns und auf Holidaycheck.de zu teilen. Als Hotel ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unsere Service- und Dienstleistungsqualität auf ein höheres Niveau zu bringen. Die konstruktive Kritik von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, leitet uns in dieser Richtung positiv in unserer Arbeit als Management. Wir hoffen Sie ganz bald wieder im VONRESORT Golden Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung