Eine etwas ältere Unterkunft mit sehr viel Charme. Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, allerdings hat uns dies nicht gestört. Die Anlage im Bungalowstil war wunderschön, überall war es grün und viel blühte. Die Pools waren sauber und für jeden war etwas dabei. Ein Shuttle zum Meer gab es auch, auf diesen musste man auch nie lange warten. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Das Servicepersonal war meist freundlich, der eine mehr der andere weniger. Das Angebot für die Kinder war auch super. Fast den ganzen Tag gab es Eis und shlushies, ein Paradies für die kleinen. Auch die Mitarbeiter vom Kinderclub informierten täglich über die Angebote in lustigen Kostümen, diese nutzten wir allerdings nicht. Am Abend war auch immer etwas los und für jeden was dabei. Es war ein wunderschöner Urlaub und nächstes Jahr kommen wir wieder :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Samira |
Sehr Geehrte Gäste, Herzlichen Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeitern. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste im VONRESORT Golden Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung