Enno (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Eine sehr große Anlage, wo man gut entspannen kann.

Sehr große Anlage, freundliche Mitarbeiter. Der Service/ Sauberkeit könnte an manchen Stellen einfach besser sein. Siehe Rutschenpark. Mehr Personal an den Bars wäre wichtig! Das es auch geht zeigt zum Beispiel ein Mitarbeiter mit den Namen Ramazan! Er ist sehr hilfsbereit und sieht auch den Dreck und entfernt es. Ein hervorragender Mitarbeiter!! Vielen Dank!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Es war alles vorhanden was man brauchte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab sehr viel Auswahl, man wurde immer fündig im Haupt Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir konnten uns nicht beklagen.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• zu warm

Es gab 3 pools. Am Anfang unseres Urlaubs waren alle Pools zu warm. Zum Ende hin waren die Wassertemperaturen endlich so wie sie sein sollten, erfrischend. Am Animation Pool war alles in Ordnung. Große Probleme gibt es am Rutschenpark Pool! Mega dreckig, keiner kümmert sich um den Müll, der an den Liegen liegt. Überall liegen Pappbecher und plaste Flaschen rum... liegt zum einen auch daran dass es keine Mülleimer am poolbereich gibt. Desweiteren räumt niemand bis sehr selten an der Snackbar die Tische leer... sehr schlechter Service in diesem Bereich und vollkommen unhygienisch auch die Bar ist vollkommen unterbesetzt, teilweise eine Person bedient gefühlt 200 Menschen! Fazit die rutschen sind schön aber der schlechte Service in diesem Bereich macht alles kaputt!! Schade..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer liegen frei! Es gab genug Schirme. Der sandstrand ist hervorragend sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Enno

Sehr Geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung