Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war seher super hier

Hotel war sehr schön und entspannt gemütlich essen war sehr lecker und es gibt zwei poll unf eine große Rutschen park wir sind 3 mal hier und kommen gerne wieder

• Zimmer war sehr sauber und entspannt gemütlich jeden Tag genutzt werden

• Essen war sehr und sehr sauber

• Service war gut die leute sehr freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Der Animation war sehr schön und immer unterhalten für Gäste und besonders Animatior ali war gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael , herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im VONRESORT Golden Beach Ihren Urlaub verbringen und sich erneut wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem abwechslungsreichen Essen rundum zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Poolanlagen, den Aquapark sowie das Animationsprogramm – insbesondere über unseren Kollegen Ali – geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße aus der Türkei! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung