Georg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Familien geniesserulaub

Schön abwechslungsreich. Hat alles was man braucht. Unterhaltungsteam ist schön vielseitig und hat für jeden etwas.

• Ein kleiner Minuspunkt bei der Matratze. Leider war sie nicht durchgelegen sondern einseitig abfallend. Die konnten sie nicht auswechseln.

• Ist breit und hat sicher für alle was

• Haben sich mehrfach bemüht

• Aktivitäten
  • Gut

Animationsteam ist toll. Wasser Gymnastik Wasserball Nachmittags verschiedene Tisch spiele Darts…… hätte noch mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen und das breite Angebot im Restaurant sowie das vielseitige Unterhaltungsteam positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Matratze in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und leider nicht ausgetauscht werden konnte. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern weitergeben. Schön, dass Ihnen das abwechslungsreiche Freizeitangebot und das Animationsteam gefallen haben. Wir arbeiten stets daran, unser Programm weiter zu verbessern und zu erweitern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung