- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr weitläufig und im vergleich zu anderen Hotels gab es hier mittags zu wenig Auswahl an Essen, auch für zwischendurch war für Kinder kaum was da. Ganz schlimm fand ich das ich regelrecht gezwungen wurde meine Bewertung die ich vor Ort geschrieben hatte zu löschen und eine gute zu schreiben. Nach dem löschen wurde ich beschuldigt das ich sie nicht gelöscht habe weil gerade in der Zeit eine Dame die einen ähnlichen Namen wie ich hatte eine schlechte Bewertung geschrieben hat.
Zimmer war bei der Anreise sehr dreckig, aber als ich meine Bewertung geschrieben hatte wurde alles sofort behoben. WLAN war sehr schlecht.
Das essen war zum Vergleich mit anderen Hotels eher schlecht und zu wenig Auswahl
Das Gastpersonal ist sehr freundlich
Wir hatten ein Privattransfer und waren in 50 min da
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere unser Animationsteam – allen voran unsere Kollegin Amina – sowie unser Aquapark so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass mögliche Anfangsschwierigkeiten schnell behoben werden konnten und Sie letztlich einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung