Wir sind dieses Jahr zum fünften Mal im Golden Beach und waren immer sehr zufrieden. Es ist in den letzten Jahren sehr viel erneuert worden. Besonders hervor zu heben ist, dass die Hotelanlage wie ein großer Park mit sehr schönen Außenanlagen angelegt ist. Auch die Unterbringung in den Bungalows welche auf die gesamte Anlage verteilt sind finden wir deutlich schöner als die üblichen Bettenburgen. Sonderwünsche wurden uns immer möglich gemacht. Das Hotel ist insgesamt sehr serviceorientiert und besticht immernoch durch ein recht gutes Preisleistungsverhältnis, auch wenn es in den letzten Jahren insgesamt deutlich teurer geworden ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung bedanken. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie bereits zum fünften Mal Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach verbringen und stets zufrieden waren. Ihre positiven Worte zur stetigen Weiterentwicklung unserer Anlage sowie zu der besonderen Gestaltung mit Bungalows und gepflegten Außenbereichen bedeuten uns sehr viel. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Sonderwünsche stets erfüllen konnten und Sie unseren Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung