Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal

Gut

Wir waren dieses Jahr zum 3 mal da und es war wie immer sehr schön.Einige Häuser wurden sehr schön renoviert und auch das personal war wieder sehr freundlich und immer bemüht. Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig mit neuen Blumen bestückt. Die Grünanlage an Strand ist auf jeden Fall eine Buchung wert und auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Gerne kommen wir auch ein 4mal sehr gerne her.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt wie gewohnt sehr genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Renovierungen der Häuser, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die gepflegte und ständig blumengeschmückte Anlage gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch der Strand Sie überzeugt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung