- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne und auch gepflegte Anlage. Der Aqua Park, das Meer und der Strand sind für Kinder ideal.
Zimmer war ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber. Ausreichend gute Größe. Balkon vorhanden- allerdings zu klein um mit zwei Stühlen zu sitzen.
Alle Bars sind in Ordnung. Leider überall Pappbecher( Nachhaltigkeit“-„) das Hauptrestaurant ist viel zu überlaufen und sehr voll. Es gibt auch nicht inclusive A la carte Restaurants- diese haben wir nicht ausprobiert, würde aber wenn includiert die Menschenmassen besser bewältigen können, da dann mehrere Anlaufstellen für die Hauptmahlzeiten zu Verfügung stehen würden. Die Snackbar am Meer war gerade so OK.
Service im Hauptrestaurant ziemlich schlecht. Die Kellner kommen bei der Masse an Gästen mit aufräumen, servieren garnicht hinterher.
Das Hotel liegt genau eine Autostunde vom Flughafen Antalya.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für VONRESORT Hotels entschieden haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir haben die geäußerten Anliegen ernst genommen, Ihre Unzufriedenheit den zuständigen Stellen gemeldet und diese werden sich nun intensiv mit den Beschwerden befassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung