Andrea (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
großes, sauberes Hotel mit gutem Service

Gut

Weitläufiges Familienhotel. Ob man Ruhe oder Action will - alles ist dabei. Der etwas längere Weg zum Stand wird mit den Shuttle erträglich.

• Gut
  • Wie schon Andere schrieben, sind die Zimmer nicht frisch renoviert und es gib die eine oder andere Ecke, die ausgebessert werden müsste. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Im "Wohnraum" waren zwei Einzelbetten, im zweiten Zimmer ein großes Doppelbett. Jedes Zimmer hatte eine Terrasse eine davon mit Zugang zum Pool über eine kleine Wiese. Die Zimmer sind geräumig und es gibt ausreichend Schränke. Was uns fehlte war ein Kleiderhaken für Jacken. Safe, Minibar vorhanden und kostenlos. Die Zimmer sind hellhörig, sodass jeder Schritt von den Gästen über uns zu hören war.

• Lecker, reichhaltig, abwechslungsreich. Die Beschriftung war teilweise nicht korrekt. Es war für Jeden etwas dabei. Fisch gab es immer und auch oft Lamm. Mein Highlight war das Baklava. Eis gab es immer zu bestimmten Zeiten an der Poolbar. Getränke waren auch ausreichend in der Auswahl und Qualität. Kühlschränke mit Wasserflaschen waren auf dem gesamten Geländer verteilt und immer ausreichend gefüllt. Im Hauptrestaurant war es teilweise sehr laut, obwohl nur noch die Hälfte offen war (Urlaub Anfang November). Aber wer sich über so etwas aufregt, wollte ein kleines Hotel wählen!

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich. Wir hatten einige "Probleme", die jedoch SOFORT an der Rezeption geklärt wurden. Die Reinigung der Zimmer war nicht so, wie wir es uns vorgestellt hätten. Meine langen, brauchen Haare waren noch auf dem Boden. Dafür war das Bett nett dekoriert (die Zeit dafür wäre fürs Putzen besser eingesetzt). Das ganze Hotel mit seinen vielen Grünflächen wurde akribisch gepflegt und sauber gehalten. Es sind an den Hauptwegen Sammelstationen für Gläser und Geschirr vorhanden, wodurch auch sehr wenig rumsteht. Die Müllbehälter am Pool wurden tagsüber mehrmals geleert.

• Fahrzeit vom Flughafen unter 1h. Strand sauber und für lange Spaziergänge geeignet. Zu Fuß sind diverse Basare erreichbar. Kleinbus in die umliegenden Städte fährt direkt vor der Tor ab. In Side ist man sehr schnell. Zum Strand fährt ein Shuttlebus vom Hauptrestaurant aus. Wenn man in den hinteren Ecken des Resorts ist, ist der Weg jedoch etwas weit. Für gehbehinderte Menschen nicht unbedingt geeignet. Am Stand gibt es ausreichend Liegen, Bar, Umkleide, WC und, was für uns das schönste war, der Steg mit Liegen und Stiegen direkt ins Meer.

Die Animation war dezent. Abends war es uns teilweise zu laut, aber wir hatten ja unser Zimmer auch unweit der Bühne. Jeden Abend war dort etwas los und auch gut besucht. Am Strand wird reichlich angeboten. Dadurch, dass die Boote mit lauter Musik ständig vorbei fahren, ist es nie wirklich ruhig. Die Mitarbeiter vom Wellness waren uns etwas zu aufdringlich. Der Frisör TOPP! Die Pools waren eiskalt und wurden dadurch wenig genutzt. An den Rutschen war reichlich Betrieb und dadurch eben auch entsprechend laut - aber das ist ja klar. Auf dem gesamten Gelände sind kleine Ruhepole installiert. Schaukeln, Hängematten, Bänke... Katzen sind immer uns überall zu finden. Sie laufen auch in das Restaurant und die Lobby. Für die Kleinen gibt es verschiedenen Spielplätze und einen Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung