Sehr schönes Hotel, mit großer Anlage und ausgezeichneter Strand. Personal sehr freundlich und versucht Sprachen einzelner Nationen zu verstehen
Zimmer war eher klein, reicht aber völlig aus. Sauber und ordentlich durch Housekeeping. Bad etwas herunter gekommen.
Essen war ausreichend, jedoch sehr laut. Katzen waren on mass mit vor Ort, sprangen auf den Tischen rum
Personal stets nett, kümmern sich um Anliegen.
Vom Flughafen Antalya 1 Stunde Fahrt mit dem Transfer. Vom Hotel aus kann man Taxi und Dolbus sehr gut nutzen. Ausflugsziele werden angeboten.
Kann ich nicht beurteilen, gab es keine.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns gehalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam