Absolut nicht Barierefrei. Fehlende Animation. Personal überlastet und dementsprechend auch gelaunt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Irina |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie unser Hotel als nicht barrierefrei empfunden haben. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass in unserem Hotel besondere Rücksicht auf Gäste mit eingeschränkter Mobilität genommen wird. Die großzügig gestalteten Wege, barrierearme Übergänge sowie speziell eingerichtete Zonen ermöglichen eine bequeme Fortbewegung innerhalb der gesamten Anlage. Zudem steht unseren Gästen ein spezieller Aufzug zur Verfügung, der den direkten Zugang zum Poolbereich erleichtert. Ihre Hinweise zur Animation und Personalsituation haben wir aufmerksam gelesen. Besonders in der Hochsaison kann es vereinzelt zu Engpässen kommen – dennoch arbeiten wir stetig daran, unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Abschließend möchten wir Sie herzlich bitten, Ihre Entscheidung, unser Hotel nicht weiterzuempfehlen, noch einmal zu überdenken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt doch noch von unseren Qualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung