Sollte erwähnt werden bezüglich dem WLAN. Auch in der Lobby, Pool und Hauptrestaurant sehr schlechtes und langsames WLAN. Da sollte mal etwas investiert werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Im Zimmer 422 gibt es kein WLAN. Uns wurde erst gesagt, dass wir Geduld brauchen .... und am nächsten Morgen teilte uns eine Dame an der Rezeption mit, dass es in den Zimmern kein WLAN gibt. Dieses Zimmer ist nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet- Nachbarhotel laute Partys.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
War sehr mühsam eine Liege sowie Sonnenschirm zu bekommen. Da besetzen gewisse Leute die Liegen mit dem Badetuch und tauchen niemals auf. Eine verdammte Schweinerei.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser war viel zu warm.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da wir im Zimmer kein WLAN hatten, mussten wir für unseren Sohn am Kiosk eine SIM Karte für Euro 45 kaufen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr Geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung, um Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, und um ein angenehmeres Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir legen großen Wert auf alle Ihre Meinungen. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Internetabdeckung und geschwindigkeit nicht ıhnen Ansprüchen entsprach. Wir möchtne Ihnen noch einmal versichern, dass alle Ihre Kommentare ausführlich mit den zuständigen Teams geteilt wurden, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ich hoffe, dass Sie uns in Zukunft noch einmal Gelegenheit geben werden, diese Erinnerung zu löschen, und freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung