Ulli F. (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage für spazierfreudige Menschen ohne

Weitläufige, aber sehr schöne Anlage mit kleinen Gebäuden, 650 Meter bis zum Strand, sehr volles Restaurant, keine Snackbar am Strand (nur Getränke), miserables WLAN (täglich neu anmelden, häufige Verbindungsabbrüche, Überlastung), Service gut, Personal freundlich, viele Russen, guter Supermarkt, tolle Rutschen, schöner Strand, schlechte Abendshows. Die Anlage ist riesig und am Anfang verläuft man sich häufig. Die überall installierten Pläne bieten zwar Orientierung, aber die Kompassrose ist falsch aufgedruckt (Norden ist rechts), weshalb wir uns am Anfang nur mit Navi zurechtfanden.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Ulli F.

Lieber Ulli F., wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung