Selin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Schönes Familienhotel. Große Anlage, schlechtes WLAN! Animation war sehr gut, viele Spiele etc. Essen abwechslungsreich, viele Fleischgerichte.

• Sauber, täglich neue Handtücher. wir waren zu zweit und haben ein Doppelzimmer bekommen (Platz für 4 Personen)

• Gözleme schmeckt nach Pappe, sonst schmeckt vieles. Es gibt Eis, viele Fleichgerichte, viel Gemüse, Suppe

• Manche ignorieren einen, nur einer hat motiviert seine Arbeit gemacht

• 45 minuten vom Flughafen Antalya, 20 Minuten von hier ist ein Einkaufszentrum

Viele Angebote, Animation leute sehr freundlich, vorallem Lüto und Bob. Das sind die besten!! Es gibt Poolspiele, Watergymnastik, Dart etc. Ansonsten Paraseiling, Banane etc. vieles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Selin

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. hre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Wir haben uns die angesprochenen Punkte zu Herzen genommen, die angesprochenen Abteilungen über Ihre Unzufriedenheit informiert und diese werden sich nun intensiv mit den Beschwerden befassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung