Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder toll

Super schöne und gepflegte Anlage. Kein "Riesenklotz" an Hotel, sondern schöne kleine 2stöckige Bungalows. Zimmer vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.

• Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.

• Essen war super - für jeden etwas dabei. Wer sich hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Beim Abendessen etwas laut. Für Kinder ein extra Buffet in entsprechender Höhe. Ebenso kann man am Strand essen und am Animationspool sind 2 sehr nette Mitarbeiterinnen die täglich frische Fladen (süß oder herzhaft) zubereiten. Am Ruhepool kann man sich jederzeit Eis holen und die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt (Cola, Fanta, Wasser, Bier, Säfte).

• Personal super nett und hilfsbereit. Wünsche (anderes Kopfkissen) wurden sofort erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde - je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.

Die Poolanlagen sind toll (Ruhepool, Animationspool, Rutschenpark). Zum Meer fährt alle paar Minuten ein Shuttle. Wir nutzen jedes Mal den Spabereich für Massagen. Kostet etwas mehr als vielleicht irgendwo auf dem Markt, man wird hier aber fachgerecht massiert und das Personal ist sehr nett und geht auf die verschiedenen "Wehwechen" ein. Das Animationsteam ist wirklich sehr bemüht und alle sind wirklich wahnsinnig freundlich und auch nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung