Es war alles super nur eine Kleinigkeit die Kaffeemaschine streikte morgens um 7uhr für Frühaufsteher nicht so nice ansonsten sehr toller Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Kaffeemaschine am frühen Morgen nicht wie gewünscht funktioniert hat – gerade für Frühaufsteher ist ein guter Start in den Tag natürlich besonders wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorfall umgehend unserem Technik-Team weitergeleitet haben, damit solche Störungen schnell behoben werden können und Ihnen auch weiterhin jederzeit ein perfekter Kaffee-Genuss garantiert ist. Ihr Lob für unser Hotel und unser Team wissen wir sehr zu schätzen und motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern und unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung