Wir können uneingeschränkt das Hotel weiterempfehlen !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind etwas altbackend und abgewohnt. Aber da man auf dem Zimmer nur schläft geht das in Ordnung. Klima funtioniert, Minibar und Safe sind vorhanden. Bett , Dusche und Toilette mehr braucht man nicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Anlage ist sehr groß , demensprechend war es auch sehr voll beim Essen. Wenn man zeitig geht ( 18:30 ) war alles ok , später sehr laut und Platzgesuche ! Essenauswahl fanden wir sehr gut und lecker , Live Cooking Stationen und ein paar Spezialitätentage. Ausreichend Salat und sehr viel Dessert, kleines Kinderbüffet was unsere Kinder gerne angenommen haben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist immer bemüht und versucht sein bestes zu geben ! Leider verhalten sich viele Gäste einfach asozial und lassen immer und überall ihren Dreck liegen !
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind sauber und im Sommer recht warm. Wasserrutschen sind Top und den Kindern hats gefallen , einen Kampf um Liegen gibt es nicht da genug vorhanden sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sauber , genug Liegen die auch im beschattet sind , Bademeister vorhanden , Shuttle zum Strand, der auch Fußläufig erreichbar ist .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Minidisco war in voller Erfolg und jeden Abend war eine Veranstaltung auf der Bühne !
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gelungen empfinden. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung