Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, waren bereits zum 8. mal!

Wunderschöne, weitläufige Bungaloanlage, ganz viele Grünanlagen, die jeden Tag von vielen Gärtnern gepflegt werden. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es wird jeden Tag zu allen Mahleizen frisch gekocht (man kann zusehen) und die Kellner, besonders unser Kellner Yusuf Cetin,sind immer sehr um um alle Gäste bemüht. Es gibt 2 riesigie, sehr gut gepflegte Pools und zum Hoteleigenen Strand gibt es, weil die Anlage so weitläufig ist, täglich von 9.00 - ca. 18.00 einen Shuttleservice mit einem Elekrtogolfwagen.

• Sehr saubere, komfortable Zimmer Zimmer, trotzdem die Anlage schon viele Jahre geöffnet ist, sehr gepflegt. Alle Zimmer der 1 - 2 Stöckigen Gebäuden haben 1 - 2 Balkone.

• Abwechslungsreiche Küche, es wird täglich frisch gekocht (man kann dabei zusehen). Geschmacklich hervorragend, riesiges Salatbuffet, Vorspeisen und Nachspeisenbuffet. Da ist für jeden wa dabei und natürlich gibts immer frisches Obst.

• Super Service, alle Kellner, besonders Yusuf Cetin, sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und super freundlich

• Direkt am Sandstrand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten per Fuß in 5 - 10 Minuten zu erreichen.

2 riesige, gepflegte Pools, täglich Animation (aber nur an 1 Pool) zu der Anlage (wobei auch noch das Vonresort Elite und das Vonresort Golden Coast gehören) gehört auch ein Aquapark mit 10 Rutschen - ist aber seitlich von der Bungaloanlage, daher ist keine Lärmbelästigung. Ein Spa mit Fitnesscenter ist auch in der Anlage vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung