Sehr schöne große und sehr gepflegte Anlage. Auch wenn die Anlage gut gebucht ist, ist es kein Problem, an den Pools oder auch am Pier oder am Strand eine freie Liege zu finden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht. Im vorderen Zimmer stehen zwei Einzelbetten und im zweiten Zimmer steht ein großes Doppelbett. Die Matratzen waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Besonders toll, gerade im Sommer, in beiden Zimmern lassen sich die Klimaanlagen separat mit Temperatur und Intensität steuern. Ebenso gibt es in beiden Zimmern jeweils einen großen Kleiderschrank. Der Kühlschrank wird täglich gefüllt. Die Dusche ist sehr geräumig, sodass auch große Personen genug Platz haben.
Im Hauptrestaurant ist es ratsam, erst um 20.00 Uhr "in der 2.Schicht" zum Essen zu gehen. Zu Beginn möchte man meinen, alle hätten den ganzen Tag nichts zu essen bekommen. Die Auswahl ist sehr schön und lecker, aber wiederholt sich dann auch schon mal. Auch wenn es sehr voll ist, ist es trotzdem möglich, recht schnell einen Tisch zu bekommen. Die Kellner decken ständig neu ein und auch mit 7 Personen war es kein Problem. Am Abend standen genügend Möglichkeiten zur Verfügung, um den Tag bei einem Cocktail ausklingen zu lassen. Auch die Bar am Pier war abends geöffnet.
Das Personal ist durchweg freundlich. Die Mitarbeiter im Wellness - Bereich, Friseur etc. sind nicht aufdringlich. Natürlich versuchen sie, etwas zu verkaufen, aber wenn nein, dann nein.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 knappe Stunde. Es kommt hier ein bisschen darauf an, wieviel Hotels noch angefahren werden. Am Strand gibt es eine schöne Promenade, wo man spazieren gehen kann. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Auch der Steg mit Liegen und Bar ist sehr zu empfehlen.
Es gibt in der Anlage 2 große Pools und den Pool im Wasserpark, den auch die 2 "Schwesterhotels" mit benutzen können. Es gibt im Wasserpark 7 Rutschen für "Große" und auch einige Rutschen für kleine Gäste. An den Pools stehen genügend kostenfreie Liegen und Schirme zur Verfügung. Besonders schön fanden wir auch den Pier mit den Liegen am Meer. Man hat einen tollen Ausblick, bekommt jederzeit auch Getränke. Es gibt auch am "normalen" Strand kostenfreie Liegen und Schirme. Abends gibt es täglich wechselnde Shows im Theater oder Live-Musik. Leider hatten wir der Live-Musik kein Glück. Es trat ein Gesangsduo auf, wo weder er noch sie auch nur im Ansatz wirklich singen konnten. Das war sehr schade, weil wir gerne abends noch an der Poolbar am Activity-Pool gesessen haben. Das Fitnessstudio ist relativ klein und leider nicht immer geordnet. Schön wäre es, mehr Kurzhanteln anzubieten. Die Seile an den Geräten waren teilweise beschädigt, aber es wurden Handtücher und Wasser angeboten, außerdem war die Klimaanlage sehr gut. Noch ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Hasen im "Zoo" müssten auf jeden Fall die Möglichkeit haben, auch draußen Auslauf zu bekommen und sie sollten nicht im Käfig mit den Tauben gehalten werden, da die Tauben ihren Kot auf die Hasen fallen lassen. Ich glaube, man sollte generell überlegen, ob die Tierhaltung gerade im heißen Sommer sinnvoll ist. Wir haben dort kein einziges Mal jemanden gesehen, der sich die Tiere angeschaut hat und auch die Tiere machten keinen glücklichen Eindruck. Ich glaube, hier könnte man Kosten und Personal zum Tierwohl sparen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung