Ich war schon zwei Mal hier und werde bestimmt auch zurückkehren, Die Anlage bietet alles was man benötigt und auch so viel mehr.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber gehalten, Im Zimmer befindet sich auch eine Minibar die täglich neu befüllt wird. Aufgrund dass es eine kleine Kochnische gibt, hat man sogar die Möglichkeit (mit Einschränkungen) etwas zu kochen. Im Zimmer gibt es auch einen Safe den man kostenlos benutzen darf.
Das Hauptrestaurant bietet sehr viel Abwechslung und es ist sehr sauber gehalten. Hinter den Buffet wird direkt gekocht und der Bereich ist offen, also hat man die Möglichkeit die Köche zu beoachten wie Sie das Essen zubereiten. Die Kellner sind meist sehr aufmerksam und räumen flott die Tische frei ohne aufdringlich zu sein.
Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter haben ein freundliches Auftreten und sind bemüht. Selbst in stressigen Situationen verlieren Sie nicht so leicht das Lächeln. Besonders die Angestellte namens Irem mit ihrer charmanten Art macht einen sehr hartarbeitenden Eindruck und mischt besonders gute Cocktails.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca. nur 1 Stunde Autofahrt. In der Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und ein Bazaar. Bis nach Side sind es etwa 10Km die man mit einem Bus alle paar Minuten erreichen kann.
Es gibt hier auch ein Animationspool welches ich nicht sehr oft besucht habe, aber es werden Aktivitäten angeboten die Wasserball, Gymnastic etc. Außerhalb des Animationspool wird man nicht von den Animateuren belästigt o.ä. Es gibt auch ein Pool mit Wasserrutschen sowie ein KIds Club, wo aktivitäten für Kinder stattfinden. Abends gibt es beim Theater auch täglich verschiedene Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Luca |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung