Sauberes Hotel, zu essen findet jeder was. Pool im Coast entspannter als im Beach. Da ist Aktion. Zimmer war auch alles in Ordnung. Strand von Coast schnell zu erreichen.
Sauber aber einfach gehalten
Jeder findet etwas
Einige Kellner sehr nett. Einige leider auch bisschen grummelig
Alles schnell zu erreichen , auch mit dem Dolmus . 1,50-2€ die Fahrt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, dem vielfältigen Speisenangebot und der guten Erreichbarkeit unserer Lage zufrieden waren. Auch dass Sie sich sowohl im Vonresort Coast als auch im Beach Bereich wohlgefühlt haben, ist für uns eine schöne Rückmeldung. Ihr Lob über unsere freundlichen Servicekräfte geben wir gerne an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass nicht alle Mitarbeitenden den gewünschten Eindruck hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und in unser Qualitätsmanagement einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch rundum angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Vonresort Hotels Gästebetreuung