Andrea & Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Als Stammkunde : Immer ein Erholungsurlaub der Art

Gut

Ein wunderbares Hotel zum Relaxen super geeignet mit wirklich sehr sehr freundlichen Personal wir kommen gerne wieder

• Sehr schöne Zimmer und immer sehr sauber

• Gut
  • Überall eine gemütliche Atmosphäre zum Essen die Auswahl hat ein wenig nachgelassen ist aber weiterhin richtig super

• Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und hilft bei allem Probleme das Personal ist sehr freundlich

• Eine tolle Lage am Strand perfekt um zwischen Pool und Strand zu wechseln

• Gut

Sehr abwechslungsreiche Freizeitangebote über die Animation mit verschiedenen Spielen Massageangebote und ähnliches

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andrea & Andreas

Sehr geehrte Andrea und Andreas , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage, die Zimmer, das Freizeitangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zur Hilfsbereitschaft der Rezeption und zur Sauberkeit der Zimmer geben wir mit großer Freude an die betreffenden Abteilungen weiter. Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl beim Essen nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot auf hohem Niveau zu halten und weiter zu verbessern. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel: Ihnen eine entspannte, erholsame Zeit mit herzlichem Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße vom Strand. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung